Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Искусство соблазнения

Искусство соблазнения мужчин

24 сентября 2014, в 14:41

 

Искусство соблазнения мужчин

 

Важной частью в соблазнении мужчин являются возбуждающие и сексуальные игры. Ты можешь быть забавной, льстивой и обольстительной. Сексуальная игра может освободить от ненужных внутренних комплексов. Не все сексуальные игры должны заканчиваться сексом. Мужчина по природе своей охотник. Поэтому нужно создать иллюзию охоты. Он должен тебя добиваться, чем сложнее достичь цель - тем будет ярче его азарт и интерес. 

Не стесняйся флиртовать с ним во время знакомства и на свидании. Дразни его. Покажи страсть, но не выражай пылкости. Все мужчины любят внимание и многие из нас обожают ощущение вызова. Это заводит.

Образ невинной девственницы может сильно возбудить.

Не стесняйся двигаться сексуально. 

В древней Индии, когда женщине нравился мужчина, то она приглашала его сесть справа. Левая сторона сари была всегда поверх правой стороны. Так, мужчина мог во время прелюдии запустить туда руку и погладить грудь девушки. 

На свидании старайтесь сесть к мужчине так, чтобы твоя наиболее обнажённая сторона была ближе к нему. Если ты надела шорты, то сядь так, чтобы колени смотрели на него. Если на тебе надета футболка - положи руки на стол или барную стойку. 

Лесть - ещё одно орудие в искусстве соблазнения мужчин. Мы бываем наивны. Если девушка нам нравится, то любой комплимент от неё мы воспринимаем как павлины. Сразу расправляем хвост. Девушка, которая умеет льстить всегда понравится мужчине. Мы знаем свои плюсы и минусы. Поэтому когда девушка хвалит нас за наши достижения, мы можем вознаградить её палочкой чая. Остроумные комплименты с обеих сторон создадут свиданию позитивную атмосферу. Если девушка удачно польстит мужчине в компании, то влюблённость почти гарантирована. Повысив его самооценку на первом свидании, ты придашь ему уверенности.

Шоколад как орудие искусства соблазнения мужчин тоже подойдёт. Шоколад — это идеальный афродизиак. Он содержит большое количество сератонина и фенилэтиламина, которые поднимают настроение. Эти вещества вырабатываются в мозгу человека ежедневно, но на фоне первого романтического свидания, в сочетании с лёгкой эротикой могут дать эффект сильного возбуждения и страсти. Если ты хочешь серьёзных отношений с этим мужчиной, то было бы идеально после такого взрыва гормонов попрощаться с ним и договориться о следующей встрече. Тогда мужчина будет считать себя влюблённым. Если же ты хочешь отношений на 1-2 ночи, то шоколад можно использовать перед сексом или даже непосредственно во время него. 

Однако самым главным орудием соблазнения мужчины было, есть и будет внимание со стороны девушки. Побуждай говорить. Задавай вопросы на свидании, помоги мужчине. Направь разговор в нудное русло. Если тебе что-то в нём нравится, скажи ему. Может у него классный одеколон или клёвая рубашка? 

После свидания, если он не искал повода закончить как можно быстрее, то сама намекни о том, что хотела бы встретиться с ним ещё.

Беседа, игривость, случайные прикосновение и спонтанное поведение создадут комфортный уровень общения для мужчины. 

На первом свидании мужчина как никогда становится внимательным. Но это не потому, что он такой по жизни - вовсе не обязательно. Скорее всего, это в нём говорит придирчивость. Твои, жесты, манера общаться, осанка и походка - всё имеет значение. Я знаю парней, которые бросали девушек из-за того, что те грызли ногти или неграмотно разговаривали. Хотя внешне те были очень красивыми и сексуальными девушками. Изящные манеры притягивают к себе. В них скрыты те качества, которые мужчина пытается разглядеть в женщинах. Благородство, грация и изящество просто априори не могут не нравиться. Пусть он сам похож на гопника или панка, но между двумя девушками он выберет самую изящную. 

Знание и умение пользоваться секретами невербального общения несомненно могут помочь, но не советую слишком заморачиваться по этому поводу. Мужчины по природе своей менее эмоциональны чем женщины и уж тем более гораздо реже могут выдать свои чувства подсознательными движениями. 

Каждая женщина знает, что всех мужчин привлекают женские грудь и попка. Однако не стоит думать, что нам нравится когда девушка открыто демонстрирует нам свои прелести. Ведь кроме мужчины, который пришёл на свидание с тобой, это могут увидеть другие. Тогда уже начнёт играть чувство собственника и ревность. 

Ревность хороша как средство манипуляции лишь в очень редких случаях и то, только лишь тогда, когда ваши отношения зашли уже достаточно далеко. 

Ну а на первом свидании обратить внимание мужчины на твои прелести можно как раз именно с помощью жестов. В процессе разговора с ним можешь как будто невзначай прикоснуться к своей груди или попке (при условии, что формы тебе самой нравятся). 

Поглаживание предметов может возбудить партнёра. В качестве таких предметов могут выступать любая "атрибутика греха", то есть: бокал, бутылка, зажигалка, сигарета или стакан. Многие мужчины считают запястья одной из самых распространённых эрогенных зон у женщины. Подыграй ему. Поласкай рукой своё запястье. Можешь в это время прикрыть глаза. Если при этом издашь лёгкий стон, то вполне возможно, что мужчина набросится на тебя как зверь в этот же вечер. Если всё же ты не планируешь заканчивать первое свидание сексом, то лучше этого не делать.

Если ты случайно увидела мужчину который тебе понравился - взгляни на него украдкой. Дождись, когда он почувствует на себе твой взгляд и быстро как будто смущаясь отведи глаза. Действует безотказно почти в 100%. Ещё незнакомого мужчину могут спровоцировать твои движения подсознательно напоминающие ему прелюдию или половой акт - покачивания ногой, раздевания (я не имею в виду стриптиз, а случайные оголения - спавшая бретелька, расстегнутая пуговка, спавшая туфелька), равномерные движения вперёд-назад. В баре, за стойкой очень легко привлечь внимание незнакомого мужчины к своей попочке регулярно вставая и садясь на место. Такие "прыжки" могут быть вполне обоснованными, если бар полон народу, а бармен постоянно занят. Поглаживание собственного тела - очень возбуждает, но не стоит слишком усердствовать с этим, так как я сам часто видел в общественных местах девушек, которые видимо где-то вычитали этот совет и решив, что чем активнее они себя будут поглаживать, тем больше красивых мужиков к ним подкатит. В итоге, желание уйти оттуда поскорее, чтобы не мешать ей как следует помастурбировать. 

Прикосновение языка к губам - очень возбуждает, но только когда девушка делает это в разговоре с мужчиной. Губы это вообще та часть тела, куда мужчина смотрит чаще всего. Женские губы притягивают наши взгляды всегда. Если ты умеешь и любишь делать минет, то прикосновения пальцами губ, а возможно даже посасывание пальчика - приведёт нас в восторг и несомненно свободный мужчина подойдёт к тебе. Вот только подойдёт он со вполне понятной целью. Так что, повторюсь - если ты хочешь соблазнить мужчину, то помни, что после соблазнения последует логическое продолжение и если ты к этому не готова - не искушай судьбу. Во время флирта используй техники в зависимости от своей цели. Если это серьёзные отношения - поменьше сексуальных позывов, побольше общения. Секс на раз - соблазняй по полной!

 

Автор: krebun
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
266636
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт love.men-forum.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!