Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Искусство соблазнения

Искусство соблазнения девушек

4 сентября 2014, в 16:37

 

Искусство соблазнения девушек

 

Все мужчины пикаперы. Кто-то владеет искусством соблазнения девушек в совершенстве изначально, а кому-то приходится этому учиться. Так было не всегда. Раньше тех мужчин, которые умели нравиться женщинам не прослушивая каких-то лекций и не читая специальных книг, было преобладающее большинство. Соблазнять женщину, нравиться ей - естественно для нормального мужчины. 21 век породил различные сексуальные отклонения, массу фетишей и как следствие комплексов. Теперь мужчины разучились нравиться девушкам и чтобы вернуть своё естественное мужское начало им нужно читать специальную литературу, посещать специализированные курсы и форумы на тему пикапа. В своей статье хотелось бы осветить азы пикапа, которые необходимо знать любому мужчине. 

Для начала хотелось бы затронуть тему внешнего вида. Я заметил, что молодые люди всё чаще стали носить ювелирные украшения. Ну что же... мода есть мода. Только если говорить например о кольцах, то хотелось бы сказать одну вещь - кольца не должны быть с различными узорами и / или камнями. Оно должно быть простой формы. Опять же не рекомендую надевать кольца мужчинам с маленькими пальцами. Так как они акцентируют внимание девушки на ваших руках. Маленькие, тонкие пальцы в подсознании девушки могут вызвать неправильные ассоциации с размером вашего мужского достоинства. 

Есть миф, якобы по размеру ноги можно узнать размер члена. Чем больше ступни, тем длиннее член. Естественно, это не так! Однако факт остаётся фактом - большинство девушек предпочитают мужчин с большими ступнями. Однако я рекомендую ставить акцент на ногу лишь в самом крайнем случае. То есть, если у вас вообще нет никаких внешних достоинств! Если у вас нога меньше 43 размера, то желательно носить обувь с узким носком - тогда размер ступни визуально будет значительно больше. Не нужно делать акцент на ноги тем молодым людям, у которых ноги длиннее чем туловище. Для того чтобы измерить длиннее ли ваши ноги туловища, встаньте к стенке и отметьте карандашом свой рост. Затем отметьте уровень пупка. Теперь разделите свой рост на 13 частей, 5 из них должны находиться выше пупка, 8 соответственно ниже. Если пропорция соблюдена - значит длина ног нормальная. Напоминаю: если ноги длиннее нормы - не заостряйте на них внимание. 

В одежде мужчины не должно быть больше трёх цветов. Самый светлый цвет должен быть наверху. То есть: футболка, рубашка, шапка и т.д. Если вы считаете руки самой красивой своей частью тела - можете надеть браслет или кольцо. Только если вы носите часы, то надевать браслет не нужно. 

Яркую обувь очень сложно правильно сочетать с другой одеждой, поэтому если вы не разбираетесь в колористике, моде и стиле - не нужно экспериментировать. Иначе при первом знакомстве вы можете испортить к себе отношение раз и навсегда. 

Каждому человеку подходит три размера из размерного ряда. Собственно его размер, размер на единицу больше и размер на единицу меньше. Если вы хотите спрятать какой-то недостаток фигуры, то вам подойдёт одежда на размер больше, если вы наоборот хотите подчеркнуть какую-либо часть своего тела - используйте одежду на размер меньше. 

Старайтесь не искажать свой силуэт - не сочетайте узкий низ с широким верхом и наоборот. 

Если девушка скажет вам, что ей нравятся детские носки, детские трусы и детские принты на футболках у мужчины - не верьте! Носки с весёлыми гномиками можно надеть при девушке только тогда, когда ваши отношения зашли настолько далеко, что вы уже живёте вместе и такая мелочь просто не может быть причиной расставания априори. 

Выбирая носки не забывайте про три цвета и не экономьте! Если носок немного прохудился - выбрасывайте. Даже если вы идёте всего лишь на первое свидание и шансы на секс стремятся к нулю - всё равно надевайте только те носки, которые выглядят как новые. Никто не знает чем может закончиться вечер и если вдруг девушку переклинит и она позовёт вас в гости или просто случится любой форс-мажор который вынудит вас разуться... это будет фиаско. 

Никогда не экспериментируйте с волосами накануне соблазнения девушки. Лучше выделите для этого специальное время. Если вы не определились со своим стилем причёски - обратитесь к стилисту. 

Вот в принципе и всё. Помните: искусство соблазнения девушки не может быть трудным для мужчины, так как это умение изначально было заложено в нас природой. 

 

Автор: krebun
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
444464
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт love.men-forum.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!