Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Азбука секса

Ролевой секс

8 сентября 2014, в 20:15

























Ролевой секс

 

Если вы предпочитаете костюмированный секс, тогда вам определенно понравится ролевой секс! Участвуя в нём вы сможете трахнуть медсестру, монашку, полицейскую, служанку  или любую другую женщину в униформе. Ролевые игры прекрасны тем, что в них может осуществиться любая мечта. Ролевой секс разнообразит вашу интимную жизнь. Ваша половинка может попробовать выступить в роли секс-рабыни и кто знает, может быть вам понравится БДСМ. В любом случае, я уверен, что некоторые позиции и движений вы будете использовать в вашей дальнейшей сексуальной жизни. Ролевые игры в сексе хороши тем, что оба партнёра имеют шанс попробовать секс по сути с другим человеком при этом фактически не изменяя своей половине. Поверьте, это заводит! 

Узнав сексуальную фантазию партнёрши и воплотив её в реальность вы только укрепите ваши отношения, так как девушка осознает, что ради неё вы готовы стать кем угодно - хоть пожарником, хоть непослушным учеником, хоть Серым волком. Ролевые секс-игры позволят вам лучше понять сексуальные потребности вашей половинки. Плюс ко всему вы сами можете попробовать себя в чьей-то роли. 

Чем активнее вы практикуете ролевые секс-игры, тем быстрее стираются различные барьеры и комплексы. 

Девушка может почувствовать себя тем, кем не является на самом деле и тем самым преодолеть свои комплексы. Играя в роковую красотку, она раскрепостится и в следующий раз, будучи собой она будет вести себя менее сковано в постели и наоборот, играя скромную студентку она увидит, что вас заводит пассивность и в следующий раз будет менее активна. 

Однако не все любят ролевой секс. Поэтому если вы загорелись этой идеей, то нужно подготовить партнёршу. Можно придумать сценарий, однако не пытайтесь строить из себя драматурга, так как соблюдение деталей до мелочей может оказаться скучным. Было бы замечательно, если вы оставили бы место для фантазии и экспромта. Главное в ролевом сексе остаётся всё же не столько сценарий, сколько костюмы и желание поиграть, вживание в образ. Пусть ваша девушка увидит вас в совершенно другом амплуа, с новыми сексуальными предпочтениями. В подавляющем большинстве случаев это очень заводит девушку. 

Если вы решили устроить ролевую секс-игру на новогоднюю тематику, то стоит помнить, то Новый Год это добрый праздник. Поэтому тут лучше обойтись без садо-мазо. Насильники и сексуальные дьяволицы отпадают. А вот образы Деда Мороза, кошечки, наложницы, Снегурочки и Султана вполне подойдут!

Как я уже писал выше, нужно подготовить партнёршу, проверить насколько она готова к ролевому сексу. Для этого наденьте на себя костюм или парик и начните шутя заигрывать со своей девушкой. По её реакции вы поймёте, хочет ли она ролевой секс, готова ли она к нему. 

Ролевой секс - это наверное единственный способ попробовать что-то запретное не переходя рамки закона. Взять того же Деда Мороза и Снегурочку. Если вы нарядитесь Дедом Морозом, а ваша партнёрша Снегурочкой, то ведь технически, занявшись с ней сексом вы своего рода попробуете инцест. Не хочу вдаваться в подробности и развивать дальше эту тему, но имеющий глаза да прочтёт. 

Самый простой сценарий для новогодней ролевой игры: красотка ждёт любимого домой. Нарядилась в короткое платье с чулками, сексуально накрасилась. Звонок в дверь. Она бежит открывать, а на пороге Дед Мороз. Девушка пытается поскорее распрощаться с непрошеным гостем, но тот открывает мешок с подарками, а там секс-игрушки. Девушку заводит то, как Дед Мороз демонстрирует свои подарки и она решается "примерить" один из них на себе. 

Вариантов ролевого секса - уйма. Я не буду их все перечислять, скажу лишь то, что если и вы и ваша партнёрша хотите разнообразить вашу жизнь - дерзайте. Ролевой секс - отличная возможность добавить ещё одну перчинку в ваши сексуальные отношения. 

 

Автор: krebun
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
692886
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт love.men-forum.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!