Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Азбука секса

Как правильно заниматься анальным сексом

3 сентября 2014, в 17:29



























Как правильно заниматься анальным сексом

 

Анальный секс идеально подходит тем парам, которые привыкли друг к другу и хотят испытать новые ощущения. Анальный секс это очень сложная тема в сексуальных отношениях, так как часто девушка не имеющая опыта в таком виде секса бывает против. 

 

Многие девушки знают, что подавляющее большинство мужчин мечтают об анальном сексе. Тем более мужчина попробовавший анал однажды - наверняка захочет испытать те же ощущения ещё и ещё. Психологический фактор в анальном сексе играет наверное главную роль. Давайте попробуем разобраться почему мужчины так хотят заняться анальным сексом и почему некоторые девушки, которые попробовали анальный секс полюбили его.

 

Женский анус для большинства мужчин является сокровенным местом, именно потому, что он не является предметом секса, но технически может быть использован для этого. Запретный плод сладок. Также многие из нас любят разнообразие в сексе. 

Некоторые девушки могут получать удовольствие от любых видов секса: анального, вагинального и орального. По силе ощущений оргазмы схожи. Некоторые женщины получают наслаждение лишь от одного вида секса, и бывает, что этим видом является анал. Я знаю многих девушек, которые обожают анальный секс и получают яркий оргазм от него, в то время как к вагинальному и оральному сексу они относятся довольно прохладно. Не вижу ничего плохого, когда пара занимается только лишь анальным сексом. Однако не советую зацикливаться, так как он просто может надоесть. 

 

Одной из причин по которым некоторые пары не практикуют анал - обычное нежелание. Бывает так, что оба партнёра просто не хотят заниматься аналом. Другой причиной является – страх боли, возможных негативных последствий и т.п. Надуманные мифы - тоже является ключевой причиной почему некоторые пары не занимаются анальным сексом. 

 

Если вы боитесь и не хотите заниматься аналом, то не насилуйте себя. Анал предполагает полное расслабление и отсутствие всякого волнения. Только при полной релаксации и абсолютном доверии к партнёру можно гарантировать успех. В противном случае анал может превратиться в каторгу как морального плана, так и физического. 

 

Сам по себе анал не вреден, однако есть нюансы. Из-за неправильной подготовки, тактики и техники могут быть различные заболевания, такие как: воспаление сфинктера, выпадение прямой кишки, диарея, заражение вирусами и инфекциями, запоры, недержание газов и кала, острая анальная трещина и повреждение стенок прямой кишки. Я никого не хочу запугать, а лишь перечислил все известные в медицинской практике заболевания, которые возникали вследствие регулярного, частого и к сожалению неправильного занятия анальным сексом. 

Теперь о моральном вреде, который может нанести неправильный анал. Без корректной подготовки и техники девушка скорее всего испытает боль. Во-первых, после такого опыта она вряд ли решится на повтор, ну а во-вторых, у неё может остаться подсознательное недоверие к партнёру. Иногда это приводит даже к тому, что девушка начинает избегать какой-бы то ни было близости с этим партнёром. 

Если не подготовить анус девушки и начать половой акт резкими движениями в сочетании с сильным волнением, которое вполне естественно при первом анальном сексе может даже произойти непроизвольное опорожнение. Думаю, что любой из читателей независимо от пола согласится со мной, что приятного в такой ситуации будет мало обоим. 

 

Теперь, когда я вас конкретно напугал, хочу успокоить и рассказать о положительных сторонах анального секса. Во-первых, это новое наслаждение, ощущение и новые эмоции. Если вагинальный и оральный секс уже успел наскучить, то анал - превосходный способ разнообразить вашу сексуальную жизнь. Рекомендую попробовать анальный секс тем парам, которые живут вместе довольно давно. Как показывает практика, анал сближает людей в эмоциональном плане и придаёт отношениям некий трепет, который возможно ослабел за последние годы. Это происходит потому, что анальный секс предполагает чуть большую концентрацию внимания на своём партнёре. В этом плане его можно сравнить наверное лишь с первым сексом с любимым человеком. 

 

Как я уже писал выше есть девушки, которые получают оргазм только при анальном сексе. Ощущения от анала у них намного ярче, чем во время вагинального или орального секса.. Что касается нас, то во-первых, это большое моральное наслаждение осознания того, что мы наконец-то овладели попочкой любимой женщины. Во-вторых, в анусе обхват члена гораздо крепче чем во влагалище и это значительно усиливает чувствительность. 

 

Во время месячных - анальный секс - неплохая альтернатива. Причём физиология женщин такова, что при правильном анальном сексе она может получить оргазм даже во время менструации. 

 

Если вы боитесь беременности и пока к ней не готовы, то при вагинальном сексе вам всегда необходима какая-то сторонняя защита: презервативы, спираль, таблетки и т.п. и всё равно останется доля риска. Анальным же сексом можно заниматься без страха забеременеть. 

 

И так... вот основные правила для занятий анальным сексом: возбуждение, обоюдное желание, плавность, подготовка и расслабление. 

 

Многое в анальном сексе зависит от мужчины. От девушки по сути требуется лишь полное расслабление. Очень важно, чтобы девушка сама хотела попробовать анальный секс иначе она не сможет как следует расслабиться. 

Очень сложным в анальном сексе - преодолеть психологический барьер. Перебороть страх того, чо будет больно и грязно. Это не так если всё делать не спеша. 

 

Для анального секса в первую очередь необходима смазка. Дело в том, что при вагинальном сексе у девушки вырабатывается естественная смазка, которой вполне достаточно для полового акта, а в анальном проходе её нет. Можно использовать анальный растяжитель, который продаётся в любом секс-шопе. Он работает по принципу тонометра, только там нет манжета, а вместо него маленькая пробка выполненная из резины. 

Нанесите смазку и введите в анал пробку растяжителя. Вгоните воздух и пробка увеличится растягивая анал. Желательно в первый раз использовать презерватив, так как это дополнительная смазка и конечно же защита. Спринцевание по сути необязательно, достаточно не переедать перед аналом. Подходить к процессу нужно постепенно. Часто мы любим ласкать анус партнёрши, даже если никогда не практиковали с ней анал. Почему бы и не сделать этого же сейчас? Пусть мужчина введёт палец в попку немного глубже обычного. Дождётся когда девушка расслабится и введёт ещё глубже. Если иметь терпение и уважительно относиться к партнёрше, то пальцы могут вполне заменить растяжитель. Просто когда один палец будет свободно входить внутрь нужно немного подвигать его вперёд-назад и вставить внутрь второй. 

Ещё один совет о том как правильно заниматься анальным сексом для девушек у которых это будет впервые. Если вы не живёте с парнем, то лучше всего пробовать анал у себя дома. Так как повторюсь: полная релаксация значит в данном случае очень многое. Отключите мобильники, включите приятную музыку. В общем сделайте всё так, чтобы вам было максимально комфортно. 

 

Наверное не нужно напоминать, что перед анальным сексом обязательно следует подмыться и естественно опорожниться. Клизма - не обязательна, но... можно в принципе использовать и её. 

 

Начинайте анальный секс так же как вы начинаете вагинальный. То есть, ласки, поцелуи и т.п. Во время прелюдии мужчина может нанеси смазку на анальное отверстие партнёрши, а девушка может дополнительно смазать член. Лучшая поза для первого анального секса по моему мнению - когда девушка лежит на животе на уровне члена партнёра. Так она может максимально расслабиться, а мужчина будет контролировать глубину и скорость. Входить надо медленно. Движения должны быть скорее плавными, чем проталкивающими. Было бы здорово если девушка озвучивала свои ощущения чтобы максимально улучшить действия партнёра. Не надо стремиться вставить член как можно глубже. Девушка может стимулировать свой клитор пальчиками, что поможет приблизить оргазм. 

Автор: krebun
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
482884
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт love.men-forum.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!